... prodotti per conglomerati bituminosi

Traduttore

Cosa sono i Cookie?

 

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul browser del suo computer o dispositivo mobile, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

 

Tipologie di Cookie utilizzati da www.fhlgroup.com

 

  • Cookie tecnici
    • I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.
  • Cookie analitici
    • Questi cookie tengono traccia del numero di accessi al Sito e delle pagine che l’utente visita con maggiore frequenza, nonché delle modalità di utilizzo del Sito stesso e dei suoi link. Consentono anche l’immediata identificazione e risoluzione di tutte le problematiche tecniche che potrebbero avere un impatto sulla navigazione. Le informazioni che questi cookie conservano non sono personali e sono aggregate in termini di numero di pagine visitate, senza alcun riferimento a dati personali.
  • Cookie di terze parti
    • Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

 

Lista dei Cookie utilizzati da  www.fhlgroup.com

 

Cookie tecnici

www.fhlgroup.com  qtrans_cookie_test  Cookie Tecnico usato per gestire la lingua di visualizzazione del sito

www.fhlgroup.com  wordpress_test_cookie  Cookie Tecnico usato per verificare l’attivazione dei cookie nel browser

Cookie analitici

www.fhlgroup.com  _ga, _gat, __utmt, __utma, __utmb, __utmc, __utmz  Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite.

Cookie di terze parti

www.facebook.com  datr, locale, wd, act, fr, lu, reg_ext_ref, reg_fb_ref, reg_fb_gate, wd, s, csm, xs, c_user, presence  Cookie di terze parti generati dai social plugins di Facebook, Twitter, Google plus, Pinterest e Youtube.

 

Come disabilitare i cookie da browser

 

Chrome

 

  1. Fare click sul menu chrome impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a destra del campo di inserimento url
  2. Selezionare Impostazioni
  3. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  4. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone Impostazioni contenuti
  5. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    1. Consentire il salvataggio dei dati in locale
    2. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    3. Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    4. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    5. Eliminazione di uno o tutti i cookie

 

Mozilla Firefox

 

  1. Fare click sul menu firefox impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a destra del campo di inserimento url
  2. Selezionare Opzioni
  3. Seleziona il pannello Privacy
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione Privacy fare clic su Impostazioni contenuti
  6. Nella sezione Tracciamento è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    1. Consentire il salvataggio dei dati in locale
    2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    3. Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  7. Dalla sezione Cronologia è possibile:
    1. Consentire il salvataggio dei dati in locale
    2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

 

Internet Explorer

 

  1. Fare click sul menu ie_opzioni e scegliere Opzioni Internet
  2. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    1. Bloccare tutti i cookie
    2. Consentire tutti i cookie
    3. Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

 

Safari 6

 

  1. Fare click su menu safari_opzioni, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  2. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  3. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

 

Safari iOS (dispositivi mobile)

 

  1. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  2. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  3. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

 

Opera

 

  1. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    1. Accetta tutti i cookie
    2. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    3. Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

 

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

 

 

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

COOKIE POLICY

La FHL Group (titolare del trattamento dei dati per l'UE) è consapevole di quanto sia importante la privacy per i propri clienti e, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e del Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 ("GDPR") che i tuoi dati personali (in seguito "i dati") saranno trattati come segue.

 

Per noi la privacy è molto importante e desideriamo che ogni utente si senta sempre tutelato.

Per questo ti invitiamo a leggere attentamente l'informativa. In questo documento desideriamo spiegarti:

 

1. Quali dati utilizziamo;

2. Come e perchè raccogliamo i dati;

3. Come vengono utilizzati i dati;

4. Per quanto tempo sono conservati i dati;

5. A chi possono essere comunicati i dati;

6. Quali sono i tuoi diritti;

7. Chi è il titolare del trattamento.

 

1. QUALI DATI UTILIZZIAMO

I dati che FHL Group utilizza sono:

 

  • i dati forniti dall'utente, identificativi e non sensibili, come ad esempio: nome e cognome, codice fiscale e/o partita iva, indirizzo, email, numero telefonico. Questi sono i dati che in genere un utente ci fornisce al primo contatto, quando richiede una quotazione e/o un servizio o anche successivamente;
  • altre informazioni (generalmente nome/cognome e email) riguardante l'utente, raccolte da fonti disponibili a livello pubblico e commerciale (es. online, da servizi di social network utilizzati dall'utente).

 

2. COME E PERCHÈ RACCOGLIAMO I DATI

La FHL Group raccoglie dati personali e informazioni in relazione ai suoi servizi nei seguenti modi:

 

  • forniti direttamente dall'utente a FHL Group: quando l'utente contatta FHL Group in merito a un prodotto o a un servizio, per richiedere quotazioni o informazioni, FHL Group raccoglie i dati riguardanti il servizio o il prodotto richiesto. I dati raccolti potrebbero includere nome e cognome, domicilio, numero di telefono e indirizzo e-mail.
  • raccolte da FHL Group e/o ottenute da terze parti: FHL Group può inoltre raccogliere altre informazioni riguardanti l'utente da fonti disponibili a livello pubblico e commerciale e combinarle con altre informazioni ricevute a proposito dell'utente o da quest'ultimo.
    FHL Group può inoltre ottenere informazioni sull'utente da servizi di social network utilizzati dall'utente o da altri servizi pubblici online.

 

La FHL Group utilizza i dati raccolti, tra gli altri scopi, per:

 

  • fornire i Servizi richiesti dall'utente;
  • conoscere al meglio i propri clienti, al fine di offrire le comunicazioni più pertinenti;
  • migliorare i propri servizi e prodotti;
  • fornire proposte e pubblicità personalizzate.

 

3. COME VENGONO UTILIZZATI I DATI

I dati raccolti vengono utilizzati per operazioni di raccolta, organizzazione, consultazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.

 

4. PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI I DATI

La FHL Group conserva e utilizza i dati personali unicamente per le finalità di servizio e comunicazione, per il tempo di prescrizione previsto per legge. In seguito i dati sono resi anonimi e, successivamente, eliminati.

 

5. A CHI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI

FHL Group può comunicare i dati dell'utente, senza suo espresso consenso, alle autorità giudiziarie, su loro richiesta, oppure a tutti gli altri soggetti ai quali è necessario comunicarli per legge per permettere lo svolgimento delle finalità descritte sopra, come ad esempio istituti di credito, studi professionali, .... Questi soggetti tratterranno i dati nella loro qualità di titolari autonomi del trattamento. In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i dati non saranno diffusi.

 

6. QUALI SONO I TUOI DIRITTI

Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, ogni utente ha il diritto di:

 

  • avere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali, e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;
  • chiedere indicazioni e, nel caso, copia dei dati stessi, della loro origine e categoria, della logica di utilizzo, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili, del periodo in cui i dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo (quando possibile);
  • ottenere l'aggiornamento, la modifica, rettifica dei dati non corretti o l'integrazione dei dati non completi, qualora ne avessi interesse;
  • ottenere la cancellazione, il blocco o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima;

 

7. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Per qualsiasi esigenza il Titolare del trattamento dei dati personali è FHL Group di Homar Nava con sede in Via Buffa, 22 – 15076 OVADA (AL).

Puoi contattarci all'indirizzo di posta elettronica info@fhlgroup.com

INFORMATIVA PRIVACY

FHL GROUP Via Buffa, 22 - 15076 OVADA - P.iva 02032260065 -

info@fhlgroup.com

Sede operativa: Via Vittorio Veneto, 1741 - 24030 - Presezzo (Bg) - Mobile +39 331 322.14.13